25 ноября 2014 г.

Остапа несло

Долго не мог придумать, как же начать первый пост, пока не наткнулся новый выпуск комикса Dark Legacy (Оригинальный сайт; сайт переводчика). И понял, что не могу не поделиться:
Нормальный размер будет, если открыть в новой вкладке
Появилось острое желание распечатать и повесить на стену, а некоторым ещё и по почте экземплярчик отправить.
Серьёзно, почитаешь некоторые блоги и форумы, и сам собой напрашивается вывод:

Нет компенсации - плохо; есть компенсация - плохо; на годовщину не дают петов - плохо; на годовщину дают петов - плохо; забыли старые отличные рейды - плохо; вернули старые отличные рейды - плохо; БГ скучные и не эпичные - плохо; Альтерак и Мельница Таррен - плохо; система ролла с пугами - плохо; персональный лут - плохо; убрали персональный лут - плохо; вернули персональный лут - плохо; скучные квесты - плохо; ЭПИЧНЫЕ и ПАФОСНЫЕ квесты - плохо; рейдовые эпики меняются на квестовую зеленку - плохо; эпики меняются в подземельях героического уровня - плохо; крафт слишком простой - плохо; крафт сложный - плохо; флай маунты убивают дух исследования - плохо; забрали флая - плохо; хилить слишком просто - плохо; хилить сложнее  -плохо.

А главное, что я это читаю от людей, которые почти год до выхода дополнения хаяли его, убеждали всех, что не будут в него играть и покупать, а сейчас впереди планеты всей. Что это? Пробелы в логике? Бравада с целью привлечения внимания? Мазохизм?

К чести AV "Бездна WoW" Paul должен заметить, что он хотя бы последователен в своих словах, суждениях и действиях.

Казалось бы, какая мне разница, кто там что пишет? Но, если долго вайнишь в блогосферу, то блогосфера начинает вайнить в тебя. А когда сообщество превращается в вечно недовольную группу, это действительно грустно.

Вообще я собирался написать первый пост о локациях Дренора, но не судьба.
В другой раз.

1 комментарий:

  1. Хм... Видимо, во мне так сильно укоренился страх быть обычной, что у меня все хорошо ^_^

    ОтветитьУдалить